Картошка фри чрезвычайно опасна. Ученые выявили связь между повышенным риском смерти и потреблением данного продукта. Как передает The Daily Mail, люди, потребляющие картофель фри чаще двух раз в неделю, имели более чем в 2 раза повышенный риск смерти. Данные выводы были озвучены по итогам исследования рациона 4440 человек на протяжении восьми лет.
К тому же, нередко любители картофеля фри дополняют его другими продуктами из разряда фастфуда. Если же включить в рацион полезные продукты, овощи, фрукты, белок, то сила негативного эффекта уменьшится.
Картошка фри чрезвычайно опасна. Ученые выявили связь между повышенным риском смерти и потреблением данного продукта. Как передает The Daily Mail, люди, потребляющие картофель фри чаще двух раз в неделю, имели более чем в 2 раза повышенный риск смерти. Данные выводы были озвучены по итогам исследования рациона 4440 человек на протяжении восьми лет.
К тому же, нередко любители картофеля фри дополняют его другими продуктами из разряда фастфуда. Если же включить в рацион полезные продукты, овощи, фрукты, белок, то сила негативного эффекта уменьшится.