Уровень другой кислоты омега-6 (арахидоновой) не влиял на вероятность развития диабета, рассказывает Zee News. Специалисты отмечают: линолевая кислота не образуется в организме, а поступает туда с пищей. Она содержится в растительных маслах. Предыдущие исследования показали, что жирные кислоты омега-6 борются с невралгией, воспалением, ревматоидным артритом, гипертонией и другими проблемами.
Уровень другой кислоты омега-6 (арахидоновой) не влиял на вероятность развития диабета, рассказывает Zee News. Специалисты отмечают: линолевая кислота не образуется в организме, а поступает туда с пищей. Она содержится в растительных маслах. Предыдущие исследования показали, что жирные кислоты омега-6 борются с невралгией, воспалением, ревматоидным артритом, гипертонией и другими проблемами.