Ученые с помощью Министерства здравоохранения и социальных служб США собрали информацию о рационе питания людей. Продукты питания и напитки классифицировались и кодировались по их пищевой ценности. Исследователи сосредоточились на сэндвичах. Они кодировали бутерброды по компонентам. В предыдущих исследованиях ученые включали все сэндвичи в одну группу, несмотря на то, что они могут состоять из разных ингредиентов.
Потребление сэндвичей было связано и с увеличением общего потребления калорий. Исследователи призывают людей выбирать бутерброды, состоящие из менее вредных ингредиентов. Такие сэндвичи, как гамбургеры или хот-доги, и популярные ингредиенты, дрожжевой хлеб, сыр и вяленое мясо, содержат очень много соли и калорий. Производителям сэндвичей, в свою очередь, следует снизить уровень содержания соли в бутербродах.
Ученые с помощью Министерства здравоохранения и социальных служб США собрали информацию о рационе питания людей. Продукты питания и напитки классифицировались и кодировались по их пищевой ценности. Исследователи сосредоточились на сэндвичах. Они кодировали бутерброды по компонентам. В предыдущих исследованиях ученые включали все сэндвичи в одну группу, несмотря на то, что они могут состоять из разных ингредиентов.
Потребление сэндвичей было связано и с увеличением общего потребления калорий. Исследователи призывают людей выбирать бутерброды, состоящие из менее вредных ингредиентов. Такие сэндвичи, как гамбургеры или хот-доги, и популярные ингредиенты, дрожжевой хлеб, сыр и вяленое мясо, содержат очень много соли и калорий. Производителям сэндвичей, в свою очередь, следует снизить уровень содержания соли в бутербродах.