Согласно данным ученых из Университета Колорадо, добавление специй и трав в низкокалорийные блюда (постное мясо, овощи и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы) делает их более привлекательными. А исследователи из Университета Пенсильвании выяснили: смесь из специй в продуктах с высоким содержанием жира снижает уровень инсулина и триглицеридов после еды.
Ученые полагают: использование специй и трав при приготовлении пищи укрепит здоровье людей. Объединив усилия, ученые, политики, повара и создатели продуктов питания способны защитить людей от множества заболеваний.
Согласно данным ученых из Университета Колорадо, добавление специй и трав в низкокалорийные блюда (постное мясо, овощи и макаронные изделия из твердых сортов пшеницы) делает их более привлекательными. А исследователи из Университета Пенсильвании выяснили: смесь из специй в продуктах с высоким содержанием жира снижает уровень инсулина и триглицеридов после еды.
Ученые полагают: использование специй и трав при приготовлении пищи укрепит здоровье людей. Объединив усилия, ученые, политики, повара и создатели продуктов питания способны защитить людей от множества заболеваний.