Понедельник, 10 ноября 2025
  • Главная
  • Новости
    • Новости медицины и фармации
    • Пресс-релизы
    • Добавить новость/пресс-релиз
  • Документы
    • Госреестр ЛС
    • Госреестр предельных отпускных цен
    • Нормативная документация
      • Общие положения
      • Управление в сфере здравоохранения
      • Медицинское страхование
      • Медицинские учреждения
      • Медицинские и фармацевтические работники
      • Бухгалтерский учет и отчетность
      • Медицинская документация Учет и отчетность
      • Обеспечение населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
      • Медицинская деятельность
      • Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
      • Ветеринария
    • Госреестр медизделий
    • Реестр разрешений на КИ медизделий
    • Реестр уведомлений о деятельности в обращении медизделий
    • Разрешения на ввоз медизделий
    • Изъятие ЛС
    • МКБ-10
  • Магазин
    • Медицина
    • Фармация
    • Биология, биохимия
    • Химия
  • Контакты
  • Вход
Recipe.Ru
  • Главная
  • Новости
    • Новости медицины и фармации
    • Пресс-релизы
    • Добавить новость/пресс-релиз
  • Документы
    • Госреестр ЛС
    • Госреестр предельных отпускных цен
    • Нормативная документация
      • Общие положения
      • Управление в сфере здравоохранения
      • Медицинское страхование
      • Медицинские учреждения
      • Медицинские и фармацевтические работники
      • Бухгалтерский учет и отчетность
      • Медицинская документация Учет и отчетность
      • Обеспечение населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
      • Медицинская деятельность
      • Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
      • Ветеринария
    • Госреестр медизделий
    • Реестр разрешений на КИ медизделий
    • Реестр уведомлений о деятельности в обращении медизделий
    • Разрешения на ввоз медизделий
    • Изъятие ЛС
    • МКБ-10
  • Магазин
    • Медицина
    • Фармация
    • Биология, биохимия
    • Химия
  • Контакты
Корзина / 0 ₽

Корзина пуста.

Нет результата
Просмотреть все результаты
Recipe.Ru
  • Главная
  • Новости
    • Новости медицины и фармации
    • Пресс-релизы
    • Добавить новость/пресс-релиз
  • Документы
    • Госреестр ЛС
    • Госреестр предельных отпускных цен
    • Нормативная документация
      • Общие положения
      • Управление в сфере здравоохранения
      • Медицинское страхование
      • Медицинские учреждения
      • Медицинские и фармацевтические работники
      • Бухгалтерский учет и отчетность
      • Медицинская документация Учет и отчетность
      • Обеспечение населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
      • Медицинская деятельность
      • Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
      • Ветеринария
    • Госреестр медизделий
    • Реестр разрешений на КИ медизделий
    • Реестр уведомлений о деятельности в обращении медизделий
    • Разрешения на ввоз медизделий
    • Изъятие ЛС
    • МКБ-10
  • Магазин
    • Медицина
    • Фармация
    • Биология, биохимия
    • Химия
  • Контакты
Корзина / 0 ₽

Корзина пуста.

Нет результата
Просмотреть все результаты
Recipe.Ru
Нет результата
Просмотреть все результаты
Главная Новости Новости медицины и фармации В мире

Изменение количества показывает неточную науку о калорийности этикетки

05.02.2020
в В мире, Новости медицины и фармации
На этом снимке 22 июня 2019 года владелец магазина взвешивает калифорнийский миндаль для покупателя в магазине в Нью-Дели, Индия. Миндаль имел около 170 калорий на порцию, затем исследователи сказали, что это действительно больше, чем 130. Чуть позже они сказали, что орехи могут иметь еще меньше. Сдвигаемые цифры для миндаля показывают, что цифры, напечатанные на этикетках продуктов питания, могут быть не такими точными, как кажутся. (AP Photo / Altaf Qadri)

Миндаль имел около 170 калорий на порцию. Тогда исследователи сказали, что это действительно больше похоже на 130. Чуть позже они сказали, что орехи могут иметь еще меньше.

Подсчет калорий может быть простым способом поддержания здорового веса — не ешьте и не пейте больше, чем сжигаете. И калорийность этикетки на упаковка для еды кажутся неизменным руководством, чтобы помочь вам отслеживать, что вы едите.

Но изменяющиеся цифры по миндалю показывают, что цифры, напечатанные на этикетках продуктов питания, могут быть не такими точными, как кажутся.

В прошлом месяце добрый сказал, что это снижение калорийность для его закусочных, хотя ингредиенты не менялись. Компания процитировала исследования, которые показывают, что орехи имеют меньше усваиваемых калорий, чем считалось ранее.

Исследования, проведенные правительственными исследователями при финансировании производителей орехов, показывают неточный метод определения количества калорий, установленный более века назад. Широко используемая система говорит, что на грамм углеводов и грамм белка приходится 4 калории, а на грамм жира приходится около 9. Компании также могут вычесть некоторые калории на основе прошлых оценок того, сколько разных продуктов не переваривается.

Но, основываясь на неподтвержденных комментариях, исследователи подозревали, что больше питательных веществ в орехах может быть выброшено в ванную, чем предполагалось ранее.

«Если они не перевариваются, то, возможно, содержание калорий это неправильно, — сказал Дэвид Баер, соавтор исследований орехов в Министерстве сельского хозяйства США, которые финансировали исследования вместе с производителями орехов, такими как Almond Board of California.

Чтобы проверить догадку, Баер и его коллеги дали 18 человек еды с сырым миндалем и без него и порекомендовали им ежедневно возвращаться с мочой и стулом, упакованными в сухой лед. Содержание было проанализировано, чтобы вычислить, что у порции миндаля есть приблизительно 130 перевариваемых калорий, а не широко используемая цифра 170.

Несколько лет спустя, в 2016 году, в другом исследовании Baer и его коллег было также рассмотрено влияние обработки пищевых продуктов. Они обнаружили, что приготовление пищи и помол помогли разрушить клеточные стенки миндаля, освободив больше калорий для пищеварения. Жареный миндаль имел немного больше усваиваемых калорий, чем сырой миндаль. Когда орехи были размолоты в миндальное масло, почти все калории были переварены.

Примечательно, что во втором исследовании также было обнаружено, что в сыром миндале было меньше усваиваемых калорий, чем предполагалось в первом исследовании. Баер объяснил несоответствие разнице в том, как люди переваривают пищу, и естественным различиям в самих миндалинах.

«Маловероятно, что вы будете получать одно и то же число каждый раз, когда будете повторять эксперимент», — сказал он.

миндальный Исследования являются одними из нескольких соавторов Baer на усвояемость орехов. Другой прошлый год был профинансирован Глобальным советом кешью, и выяснилось, что кешью содержит меньше калорий, чем предполагалось.

Несмотря на свои выводы, Баер считает, что подсчет калорий, используемых для большинства других продуктов, является довольно точным. И даже несмотря на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США позволяет компаниям использовать различные методы для определения количества калорий, агентство утверждает, что продукты не должны содержать более чем на 20% больше калорий, чем указано на этикетках.

Вот почему эксперты в области здравоохранения говорят, что подсчет калорий на этикетках продуктов питания по-прежнему ценен: они дают общее руководство для людей, пытающихся контролировать свой вес. Но еще важнее обратить внимание на общую диету и не зацикливаться на небольших калорийных различиях, считают эксперты.

«Это не то, что может сделать или сломать чью-то попытку контролировать вес», — сказала Элизабет Майер-Дэвис, профессор питания в Университете Северной Каролины.

Майер-Дэвис сказала, что исследования калорий в орехах не повлияют на ее общий совет, что они могут быть частью здоровой диеты. Она сказала, что более важно обратить внимание на то, как они готовятся, например, добавляются ли подсластители.

Основатель Kind, Даниэль Любецки, сказал, что он надеется, что исследования помогут преодолеть нежелание, которое некоторые могут испытывать при употреблении в пищу орехов, из-за их относительно более высокого количества калорий. Исследования также показывают, что самый популярный бар компании теперь может упасть с 200 до 180 калорийЭто может быть маркетинговым преимуществом, которое влияет на принятие решений в продуктовом магазине.

«Это не может повредить», сказал Любецкий

Марс, который взял миноритарный пакет в своем роде в 2017 году заявил, что не планирует обновлять подсчет калорий для M & M с помощью миндаля. Миндальный совет говорит, что он не знает о других компаниях, но использует меньшие цифры.

На этом снимке 22 июня 2019 года владелец магазина взвешивает калифорнийский миндаль для покупателя в магазине в Нью-Дели, Индия. Миндаль имел около 170 калорий на порцию, затем исследователи сказали, что это действительно больше, чем 130. Чуть позже они сказали, что орехи могут иметь еще меньше. Сдвигаемые цифры для миндаля показывают, что цифры, напечатанные на этикетках продуктов питания, могут быть не такими точными, как кажутся. (AP Photo / Altaf Qadri)

Миндаль имел около 170 калорий на порцию. Тогда исследователи сказали, что это действительно больше похоже на 130. Чуть позже они сказали, что орехи могут иметь еще меньше.

Подсчет калорий может быть простым способом поддержания здорового веса — не ешьте и не пейте больше, чем сжигаете. И калорийность этикетки на упаковка для еды кажутся неизменным руководством, чтобы помочь вам отслеживать, что вы едите.

Но изменяющиеся цифры по миндалю показывают, что цифры, напечатанные на этикетках продуктов питания, могут быть не такими точными, как кажутся.

В прошлом месяце добрый сказал, что это снижение калорийность для его закусочных, хотя ингредиенты не менялись. Компания процитировала исследования, которые показывают, что орехи имеют меньше усваиваемых калорий, чем считалось ранее.

Исследования, проведенные правительственными исследователями при финансировании производителей орехов, показывают неточный метод определения количества калорий, установленный более века назад. Широко используемая система говорит, что на грамм углеводов и грамм белка приходится 4 калории, а на грамм жира приходится около 9. Компании также могут вычесть некоторые калории на основе прошлых оценок того, сколько разных продуктов не переваривается.

Но, основываясь на неподтвержденных комментариях, исследователи подозревали, что больше питательных веществ в орехах может быть выброшено в ванную, чем предполагалось ранее.

«Если они не перевариваются, то, возможно, содержание калорий это неправильно, — сказал Дэвид Баер, соавтор исследований орехов в Министерстве сельского хозяйства США, которые финансировали исследования вместе с производителями орехов, такими как Almond Board of California.

Чтобы проверить догадку, Баер и его коллеги дали 18 человек еды с сырым миндалем и без него и порекомендовали им ежедневно возвращаться с мочой и стулом, упакованными в сухой лед. Содержание было проанализировано, чтобы вычислить, что у порции миндаля есть приблизительно 130 перевариваемых калорий, а не широко используемая цифра 170.

Несколько лет спустя, в 2016 году, в другом исследовании Baer и его коллег было также рассмотрено влияние обработки пищевых продуктов. Они обнаружили, что приготовление пищи и помол помогли разрушить клеточные стенки миндаля, освободив больше калорий для пищеварения. Жареный миндаль имел немного больше усваиваемых калорий, чем сырой миндаль. Когда орехи были размолоты в миндальное масло, почти все калории были переварены.

Примечательно, что во втором исследовании также было обнаружено, что в сыром миндале было меньше усваиваемых калорий, чем предполагалось в первом исследовании. Баер объяснил несоответствие разнице в том, как люди переваривают пищу, и естественным различиям в самих миндалинах.

«Маловероятно, что вы будете получать одно и то же число каждый раз, когда будете повторять эксперимент», — сказал он.

миндальный Исследования являются одними из нескольких соавторов Baer на усвояемость орехов. Другой прошлый год был профинансирован Глобальным советом кешью, и выяснилось, что кешью содержит меньше калорий, чем предполагалось.

Несмотря на свои выводы, Баер считает, что подсчет калорий, используемых для большинства других продуктов, является довольно точным. И даже несмотря на то, что Управление по контролю за продуктами и лекарствами США позволяет компаниям использовать различные методы для определения количества калорий, агентство утверждает, что продукты не должны содержать более чем на 20% больше калорий, чем указано на этикетках.

Вот почему эксперты в области здравоохранения говорят, что подсчет калорий на этикетках продуктов питания по-прежнему ценен: они дают общее руководство для людей, пытающихся контролировать свой вес. Но еще важнее обратить внимание на общую диету и не зацикливаться на небольших калорийных различиях, считают эксперты.

«Это не то, что может сделать или сломать чью-то попытку контролировать вес», — сказала Элизабет Майер-Дэвис, профессор питания в Университете Северной Каролины.

Майер-Дэвис сказала, что исследования калорий в орехах не повлияют на ее общий совет, что они могут быть частью здоровой диеты. Она сказала, что более важно обратить внимание на то, как они готовятся, например, добавляются ли подсластители.

Основатель Kind, Даниэль Любецки, сказал, что он надеется, что исследования помогут преодолеть нежелание, которое некоторые могут испытывать при употреблении в пищу орехов, из-за их относительно более высокого количества калорий. Исследования также показывают, что самый популярный бар компании теперь может упасть с 200 до 180 калорийЭто может быть маркетинговым преимуществом, которое влияет на принятие решений в продуктовом магазине.

«Это не может повредить», сказал Любецкий

Марс, который взял миноритарный пакет в своем роде в 2017 году заявил, что не планирует обновлять подсчет калорий для M & M с помощью миндаля. Миндальный совет говорит, что он не знает о других компаниях, но использует меньшие цифры.

Пред.

Европа может рассмотреть запрет на поездки из-за коронавирусов в американском стиле

След.

Минздрав разработал порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств

СвязанныеСообщения

Препарат Репата от Amgen снижает риск сердечно‑сосудистых осложнений на 25%
Новости медицины и фармации

Препарат Репата от Amgen снижает риск сердечно‑сосудистых осложнений на 25%

10.11.2025
Pfizer одержал победу над Novo Nordisk в борьбе за партнерство с Metsera
Новости медицины и фармации

Pfizer одержал победу над Novo Nordisk в борьбе за партнерство с Metsera

10.11.2025
ИИ в здравоохранении. Дайджест Vademecum за 3
Новости медицины и фармации

ИИ в здравоохранении. Дайджест Vademecum за 3

08.11.2025
След.
Минздрав разработал порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств

Минздрав разработал порядок ввоза в РФ незарегистрированных лекарств

Добавить комментарий Отменить ответ

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Товары

  • Endoscopic Books 2 Endoscopic Books 2 342 ₽
  • Introducing to Clinical Imaging Introducing to Clinical Imaging 205 ₽
  • Catalysis Books Catalysis Books 342 ₽
  • USMLE Step 2 Clinical Skills Video USMLE Step 2 Clinical Skills Video 342 ₽

Товары

  • European Journal of Organic Chemistry 1998-2010 European Journal of Organic Chemistry 1998-2010 616 ₽
  • Pediatrics Books 5 Pediatrics Books 5 342 ₽
  • Pediatrics Books 9 DVD Pediatrics Books 9 DVD 684 ₽
  • Anatomy and Physiology Essential Study Partner Anatomy and Physiology Essential Study Partner 342 ₽
  • Национальное руководство по скорой медицинской помощи Национальное руководство по скорой медицинской помощи 342 ₽

Метки

AstraZeneca FDA RNC Pharma Алексей Водовозов ВОЗ Вакцина Заметки врача Лекарства Минздрав Москва Подкасты Производство Роспотребнадзор ФАС вакцинация вакцинация от коронавирусной инфекции видеолекции дети исследование исследования клинические исследования книги для врачей коронавирус коронавирус 2019 коронавирус 2021 коронавирусная инфекция мероприятия новости Remedium новости медицины онкология опрос подкаст продажи разработка рак регистрация рост рынок лекарств сделка слушать подкаст онлайн статьи для врачей сша фармацевтика фармация фармрынок РФ

Свежие записи

  • Препарат Репата от Amgen снижает риск сердечно‑сосудистых осложнений на 25%
  • Pfizer одержал победу над Novo Nordisk в борьбе за партнерство с Metsera
  • ИИ в здравоохранении. Дайджест Vademecum за 3
  • Ученый рассказал, почему зрители могут повредить глаза в кинотеатре
  • Минздрав РФ напомнил провизорам-технологам о лишении права осуществлять фармдеятельность
  • О нас
  • Реклама
  • Политика конфиденциальности
  • Контакты

© 1999 - 2022 Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт.

Добро пожаловать!

Войдите в свой аккаунт ниже

Забыли пароль?

Восстановите ваш пароль

Пожалуйста, введите ваше имя пользователя или адрес электронной почты, чтобы сбросить пароль.

Вход
Нет результата
Просмотреть все результаты
  • Главная
  • Новости
    • Новости медицины и фармации
    • Пресс-релизы
    • Добавить новость/пресс-релиз
  • Документы
    • Госреестр ЛС
    • Госреестр предельных отпускных цен
    • Нормативная документация
      • Общие положения
      • Управление в сфере здравоохранения
      • Медицинское страхование
      • Медицинские учреждения
      • Медицинские и фармацевтические работники
      • Бухгалтерский учет и отчетность
      • Медицинская документация Учет и отчетность
      • Обеспечение населения лекарственными средствами и изделиями медицинского назначения
      • Медицинская деятельность
      • Санитарно-эпидемиологическое благополучие населения
      • Ветеринария
    • Госреестр медизделий
    • Реестр разрешений на КИ медизделий
    • Реестр уведомлений о деятельности в обращении медизделий
    • Разрешения на ввоз медизделий
    • Изъятие ЛС
    • МКБ-10
  • Магазин
    • Медицина
    • Фармация
    • Биология, биохимия
    • Химия
  • Контакты

© 1999 - 2022 Recipe.Ru - фармацевтический информационный сайт.

Go to mobile version