Перепады кровяного давления в течение беременности имеют много негативных последствий для здоровья как матери, так и младенца, поскольку в крови вырабатывается лишний подстрекательный белок. Было установлено, что женщины, которые во время первого и третьего триместра беременности потребляли пять или больше плиток шоколада каждую неделю, имели самую высокую концентрацию теобромина в организме и на 69% сокращали риск осложнений во время и после родов. Согласно заключению врачей, зеобромин улучшал кровообращение в пределах плаценты, блокируя окислительное напряжение.
Перепады кровяного давления в течение беременности имеют много негативных последствий для здоровья как матери, так и младенца, поскольку в крови вырабатывается лишний подстрекательный белок. Было установлено, что женщины, которые во время первого и третьего триместра беременности потребляли пять или больше плиток шоколада каждую неделю, имели самую высокую концентрацию теобромина в организме и на 69% сокращали риск осложнений во время и после родов. Согласно заключению врачей, зеобромин улучшал кровообращение в пределах плаценты, блокируя окислительное напряжение.