Идея в том, чтобы свой рацион приблизить к питанию, которое было распространено в XIX веке. Доктор Джудит Роуботам из Плимутского университета считает 1850-1872годы «золотым веком питания». В то время люди могли похвастаться крепким здоровьем и хорошим иммунитетом, хотя калорийность рациона доходила до 5000 калорий в сутки, пишет The Daily Mail.
Вишня была известна как «фрукты бедняков». Несмотря на свое название, вишня может посоревноваться со многими фруктами в питательности. Также люди варили кости, тоже содержащие много полезного. Из рыбы потреблялись сельдь, скумбрия, а еще икра трески. В то время мужчины в среднем доживали до 75 лет, а женщины — до 73. Притом, последние годы жизни они не были прикованы к кровати. Люди работали тяжело, с полной отдачей. По мнению ученых, секрет именно в рационе.
Идея в том, чтобы свой рацион приблизить к питанию, которое было распространено в XIX веке. Доктор Джудит Роуботам из Плимутского университета считает 1850-1872годы «золотым веком питания». В то время люди могли похвастаться крепким здоровьем и хорошим иммунитетом, хотя калорийность рациона доходила до 5000 калорий в сутки, пишет The Daily Mail.
Вишня была известна как «фрукты бедняков». Несмотря на свое название, вишня может посоревноваться со многими фруктами в питательности. Также люди варили кости, тоже содержащие много полезного. Из рыбы потреблялись сельдь, скумбрия, а еще икра трески. В то время мужчины в среднем доживали до 75 лет, а женщины — до 73. Притом, последние годы жизни они не были прикованы к кровати. Люди работали тяжело, с полной отдачей. По мнению ученых, секрет именно в рационе.