Определённые продукты проявили свои защитные функции больше всего: красный перец, помидоры, морковь, яблоки, персики, сливы, груши и земляника, а также бобы, включая высушенные бобы, горох и стручковую фасоль. Разнообразие антиокислительных составов и питательных веществ в фруктах и овощах помогает бороться с ослаблением иммунитета, укрепляют его систему и позволяют надёжно блокировать формирование новообразований. Три-четыре фрукта или овоща в день на треть понижают вероятность рака носоглотки и шеи, добавляют онкологи.
Определённые продукты проявили свои защитные функции больше всего: красный перец, помидоры, морковь, яблоки, персики, сливы, груши и земляника, а также бобы, включая высушенные бобы, горох и стручковую фасоль. Разнообразие антиокислительных составов и питательных веществ в фруктах и овощах помогает бороться с ослаблением иммунитета, укрепляют его систему и позволяют надёжно блокировать формирование новообразований. Три-четыре фрукта или овоща в день на треть понижают вероятность рака носоглотки и шеи, добавляют онкологи.