Как отмечает The Daily Mail, каша — один из самых полезных вариантов завтрака. В каше мало жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, что делает ее прекрасным блюдом даже для худеющих.
Каша — источник медленных углеводов, которые дают медленное высвобождение энергии и подпитку всех систем организма длительное время, в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Что важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив питательность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара.
Как отмечает The Daily Mail, каша — один из самых полезных вариантов завтрака. В каше мало жира, много минеральных веществ, клетчатки (снижает холестерин) и медленных углеводов, что делает ее прекрасным блюдом даже для худеющих.
Каша — источник медленных углеводов, которые дают медленное высвобождение энергии и подпитку всех систем организма длительное время, в частности, для восполнения запасов гликогена (энергетических запасов в мышцах). Что важно, в кашу можно добавить ягоды, повысив питательность еще больше. А корица поможет в регулировании уровня сахара.