Recipe.Ru

Зарегистрирован тест для выявления пищевой непереносимости

Зарегистрирован тест для выявления пищевой непереносимости
Зарегистрирован тест для выявления пищевой непереносимости


В середине октября Группа компаний «Алкор Био» получила регистрационное удостоверение Росздравнадзора на свою новую разработку: набор реагентов для количественного иммуноферментного определения аллерген-специфических иммуноглобулинов G в сыворотке и плазме крови человека «АллергоИФА-специфические IgG».

Иммуноглобулины класса G составляют 75% от общего количества иммуноглобулинов в крови. IgG обеспечивают длительный иммунитет при инфекционных болезнях, участвуют в аллергических реакциях, обеспечивают пассивный иммунитет новорожденного. IgG задействованы в возникновении и развитии не IgE-зависимой аллергии и различных заболеваний, в клинике которых можно предполагать участие IgG-опосредуемых реакций гиперчувствительности II и III типа. Количественное определение IgG (общих, а главное, специфических антител) может быть использовано для более эффективной диагностики и прогноза развития многих заболеваний, а также для контроля за адекватностью проводимого курса лечения.

Функциональное назначение нового набора ГК Алкор Био — одно из комплекса средств в диагностике и исследовании реакций непереносимости пищевых продуктов. Применяется для дифференциальной диагностики пищевой аллергии и пищевой непереносимости. Для этих целей ГК Алкор Био были выпущены более 300 пищевых аллергенов, включая моноаллергены, смеси и аллергокомпоненты. Постановка анализа с применением набора «АллергоИФА-специфические IgG» и аллергенов производства ГК Алкор Био возможна как «ручная», так и на автоматическом оборудовании.



В середине октября Группа компаний «Алкор Био» получила регистрационное удостоверение Росздравнадзора на свою новую разработку: набор реагентов для количественного иммуноферментного определения аллерген-специфических иммуноглобулинов G в сыворотке и плазме крови человека «АллергоИФА-специфические IgG».

Иммуноглобулины класса G составляют 75% от общего количества иммуноглобулинов в крови. IgG обеспечивают длительный иммунитет при инфекционных болезнях, участвуют в аллергических реакциях, обеспечивают пассивный иммунитет новорожденного. IgG задействованы в возникновении и развитии не IgE-зависимой аллергии и различных заболеваний, в клинике которых можно предполагать участие IgG-опосредуемых реакций гиперчувствительности II и III типа. Количественное определение IgG (общих, а главное, специфических антител) может быть использовано для более эффективной диагностики и прогноза развития многих заболеваний, а также для контроля за адекватностью проводимого курса лечения.

Функциональное назначение нового набора ГК Алкор Био — одно из комплекса средств в диагностике и исследовании реакций непереносимости пищевых продуктов. Применяется для дифференциальной диагностики пищевой аллергии и пищевой непереносимости. Для этих целей ГК Алкор Био были выпущены более 300 пищевых аллергенов, включая моноаллергены, смеси и аллергокомпоненты. Постановка анализа с применением набора «АллергоИФА-специфические IgG» и аллергенов производства ГК Алкор Био возможна как «ручная», так и на автоматическом оборудовании.

Exit mobile version