Исследователи опросили больше 1000 офисных работников. Специалисты выяснили, что две трети людей часто обедали за рабочим столом. Двое из каждых пяти респондентов обычно были слишком заняты, чтобы выйти на перерыв. Тем временем, резкие запахи таких продуктов, как жирная рыба и сыр, ухудшают условия труда, пишет Zee News.
При этом меньше одного из пяти опрошенных просили коллегу пообедать в другом месте. Исследователи говорят: обедать за рабочим столом — дурной тон. Кроме того, такие обеды способствуют набору веса, так как человек не следит за тем, сколько ест. Плюс, есть на рабочем месте негигиенично.
Исследователи опросили больше 1000 офисных работников. Специалисты выяснили, что две трети людей часто обедали за рабочим столом. Двое из каждых пяти респондентов обычно были слишком заняты, чтобы выйти на перерыв. Тем временем, резкие запахи таких продуктов, как жирная рыба и сыр, ухудшают условия труда, пишет Zee News.
При этом меньше одного из пяти опрошенных просили коллегу пообедать в другом месте. Исследователи говорят: обедать за рабочим столом — дурной тон. Кроме того, такие обеды способствуют набору веса, так как человек не следит за тем, сколько ест. Плюс, есть на рабочем месте негигиенично.