«Главный принцип алкоголя – со сладким не мешать, во-первых. К тому же любое нагревание алкоголя – это увеличение всасываемости, это алкогольный удар по голове. Глинтвейн можно пить только если совсем чуть-чуть, если вы действительно на морозе замерзли, как лечебное средство, а не как алкогольный продукт в большом количестве. В этом должна быть очень строгая мера», – подчеркнул Евгений Брюн.
«Главный принцип алкоголя – со сладким не мешать, во-первых. К тому же любое нагревание алкоголя – это увеличение всасываемости, это алкогольный удар по голове. Глинтвейн можно пить только если совсем чуть-чуть, если вы действительно на морозе замерзли, как лечебное средство, а не как алкогольный продукт в большом количестве. В этом должна быть очень строгая мера», – подчеркнул Евгений Брюн.