Как передает The Daily Mail, сывороточный белок, столь популярный среди бодибилдеров, снижает давление и уровень холестерина, что положительно отражается на сосудах. Как показало исследование Университета Ридинга, потребление сывороточного белка снижало риск развития смертельно опасного сердечного недуга на 8%.
Оказалось, в течение суток после приема добавки с сывороточным белком наблюдалось снижение давления, как и уровней холестерина, триацилглицеринов (жиров, повышающих риск сердечно-сосудистых болезней). Ученые подчеркивают: большие дозы сывороточного белка, аналогичные тем, что принимают спортсмены, значительно улучшили состояние людей всего за 8 недель.
Как передает The Daily Mail, сывороточный белок, столь популярный среди бодибилдеров, снижает давление и уровень холестерина, что положительно отражается на сосудах. Как показало исследование Университета Ридинга, потребление сывороточного белка снижало риск развития смертельно опасного сердечного недуга на 8%.
Оказалось, в течение суток после приема добавки с сывороточным белком наблюдалось снижение давления, как и уровней холестерина, триацилглицеринов (жиров, повышающих риск сердечно-сосудистых болезней). Ученые подчеркивают: большие дозы сывороточного белка, аналогичные тем, что принимают спортсмены, значительно улучшили состояние людей всего за 8 недель.
